Я лишь вспомнил о милой своей...
И весенним теплом обогрело
Сколько дней уж прошло и ночей
Как не видел её. И поделать
С этим я ничего не могу
Но жива ещё в сердце надежда
И не век мне томиться в плену.
Одиночество вволю изведав
Вновь увижу её пред собой
И отрадой блаженной исполнюсь
В миг свиданья короткий. "Живой
если любишь" - себе я напомню...
Свидетельство о публикации №121051008398