Мой дорогой, мой добрый Димка!!!
Когда с судьбою не в ладу...
Я на носочках подойду
И встану, словно неведимка!
Как мне легко понять твой пыл,
Расстройств и дум твои мгновенья...
И я сложа в стихотворенья
Напомню, что бы не забыл!
Не выдыхай собой обиду,
Прощай, а лучше-забывай
И никогда не унывай,
А коль уныл, не дай и виду...
Не жалуйся на гадкий день,
Он тем и славен, тем, что гадок.
А ты потом среди отгадок
Найди ту, что прогонит тень.
Почаще радуйся ошибкам.
Ошибки-это лишь урок.
Они всегда пойдут во прок.
Вернув твой тяжкий путь к улыбкам.
И помни, помни каждый миг:
Печаль, падения, улыбки...
У всех случаются ошибки,
А ты будь просто ученик!!!
Усвоил всё, что говорю?
Давать советы я умею!
Но только и сама я тлею,
И от обид порой горю,
И жалуюсь на дней унылость,
И за ошибки рву себя.
Потом за это не любя
Молю саму себя на милость.
И хочется, чтоб мозг забыл
И не слогал в стихотворенья
Растройств и дум моих сомненья...
И всех приследующий пыл!!!
Я на носочках подойду
И буду буд-то неведимка!
Мой дорогой, мой добрый Димка...
С судьбою будь своей в ладу!!!
Свидетельство о публикации №121051008392