Как тихо плывут облака

Как тихо плывут облака
Над моей родной Украиной
Как тихо колышет трава
В полях  и дубравах великих

Как птицы не громко поют
ЗалИвисто и красиво
Как Днепр широко течет
И в белых цветах каштаны

Ах как мне сейчас хорошо
Пролетать над родной Украиной
И рушничком  вышивАтым махать
Всем родным и  мною любимым


Як тихо пливуть хмари
Над моєю рідною Україною
Як тихо колише трава
У полях і дібровах великих

Як птахи не голосно співають
ЗалИвисто і красиво
Як Дніпро широко тече
І в білих кольорах каштани

Ах як мені зараз добре
Летіти над рідною Україною
У рушничком вишиватим махати
Всім рідним і мною коханим


Рецензии
И стих тихий, наполненный нежностью и лаской к дорогим местам:)

Чапова Юлия Вжик   12.05.2021 08:36     Заявить о нарушении
Милая Юлия Спасибо за отклик. Желаю добра и процветания. С Уважением.

Марина Захаренко Венглинская   12.05.2021 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.