Кому-то

Солнце надулось, скукожилось,
Словно собирает – силушку,
Ему, еще поработать,
Ему бы – луну, покликать!

Скакать – по верхушкам, по соснам,
На прощанье прижаться к елям,
Они, там – так, высокие,
Выше - небо и облака – белый хрусталь!

Желтый круг - разберут, на части,
И лучи, напоследок сверкнут…
Чтобы кого-то порадовать…
Чтобы кому-то – мигнуть! 


Рецензии