Любить!!!

               
Зачиталась природа, весною!
Каждый день – не в чертежах!
Шьет, раздает – бесплатно одежду…
Встань в очередь – хватит, нам?

Брошки, шарфы – кто откажется?
А пальто,  поменять?
Под настроение – хочется…
Луч – попроси – не марать!

Начиталась, помчалась…
В спешке – не босиком?
В шляпке, в фуражке…
Или, в ботинке… – одном…

Рассмотреть, а успеть бы!
По пятам – не топтать!
Красота, у природы…
Нюхать!  Любить!  Восхвалять!


Рецензии