Полна застоя, духоты

Она ликует исподлобья
Стоит и смотрит с высоты
Черна она, как преисподня
Полна застоя, духоты

Ее бы обойти подальше
Не дать ей сил руководить
Она, та составляющая наша
Что в каждом, может жить


Рецензии