Он в стороне

ОН НЕ ПРИЧЁМ
/Владимир Луч/


Во всю на Земле, -
И распри, и ссоры.
Все думают люди:
"Кто сеет раздоры?
Деньги печатает, -
Для многих стран.
Всё стал охранять, -
И в испуге держать.
Тихонько ресурсы, -
У всех воровать?"

Да, он не причём, -
Он в сторонке стоит,
Много звёздный атом, -
Все страны усмирит.

Отгадайте загадку:
"Кто он такой?
Он в стороне, -
Он не причём.
Ему помогают, -
Всех стран холуи.
В рот ему глядя, -
Разбогатели они".


23:41 10.05. 2021


Рецензии