Радоница

Дмитрию

В храме о любимом помолюсь,
Расскажу мужу, как сильно скучаю.
Вместо руки, словом прикоснусь,
Но промолчу, что о встрече мечтаю.

Пусть душа его парит средь Небес,
Наслаждаясь всей прелестью Рая.
Горе и боль пускай останутся здесь,
Чтоб не знал, как слёзы я утираю.


Рецензии