О друзьях
Сплошь и рядом тому есть наглядный пример.
Если карантин друзей разлучил,
нужно набраться терпения и сил,
чтобы молчанием в душу не плюнуть,
словом нечаянным в сердце не клюнуть.
Ничего нет слаще дружбы людей.
Нужно учиться у верных зверей.
Они не обидят и не предадут.
В нужный момент кучу лап подадут.
Любить животных нужно, друзья,
но дружеский помысел и совет игнорировать нельзя !
Свидетельство о публикации №121051000832