От любви

От любви на сердце тлеют раны
От нее коварной, нет и сна
Но любить я в жизни не устану,
Пусть коснусь душою я до дна
***
От любви я знаю,станет жарко
Но душа обуглится в ночи
Вкус любви бывает горько-сладкий,
Сердце замирая,вновь стучит
***
Без любви не будет счастья в жизни,
Все пройдет,исчезнет без следа
Охладит едва ли душу иней,
Пролетят как миг,стрелой,года
***
Я в любовь поверил,но ошибся
Душу распахнул и был разбит
Лишь улыбкой просто я прикрылся
Чтоб никто не видел,что убит
***
Припев:
Но любовь она имеет силу,
Миловать,казнить,не замечать
Мне любовь сожгла нещадно крылья,
Чтоб не смог я в небесах летать

11.05.2021


Рецензии