Прочь уйдите, заботы пустые...

Прочь уйдите, заботы пустые
Не до вас мне сейчас, не до вас
Отправляюсь в родную стихию
Там меня ожидает сейчас

Долгожданная встреча с любимой
Плен объятий, ведущий в экстаз
И желанья огонь негасимый
До утра нам покоя не даст

Заласкаю её, зацелую
Пусть стонает и просит ещё
Будоража меня и волнуя
Пусть теряется времени счёт

Вместе мы, остальное неважно
Пусть весь мир разлетится в куски
Пусть сгорит как журавлик бумажный
Только б были мы с нею близки...


Рецензии