Всё, о...

Я много женщин повидал,
любил, женился, изменял
и ни одной такой не встретил,
что б было всё в одном букете.
Да, жёны были супер девы,
но все похаживали влево,
у всех характер ой,ой,ой,
Я, понимал, фасон не мой.
И снова в бой, опять в полет;
ни то, ни так, опять мне врёт,
стандартна песня о любви:
купи, найди, усынови...
О, Боже, этот хрупкий мир,
с ума сведёт такой турнир.
В какой компьютер заложить
программу- "С кем ты сможешь жить".
Ну, всё, устал, приму, я, душ,
мозги забила эта чушь,
потом в программу заложу
и вам об этом расскажу...

10.05.2021г


Рецензии