Посвящается зенитчикам

Рано утром на рассвете
Спали взрослые и дети.
На страну пришла беда,
Напала Гитлера орда.
Танки, пушки, самолеты,
Черны вороны-пилоты
Над землей они плывут,
Их моторы зло ревут.
На крыльях черные кресты,
Их четко видно с высоты.
Над землёй нашей глумились,
Воронки черные дымились,
Всюду рушились дома,
Огнём охвачена страна.
Но наши зенитки всегда начеку,
От нечисти небо они стерегут.
Зенитки не дремлют, они тут-как тут!
Снаряды летят и Гитлер капут!
Падают носом, горят самолеты,
Взрываются в небе немцы-пилоты.
Зенитки сплошным поливают огнем.
Для фрицев то небо-могила, не дом!
Девчата зенитками управляют
И небо над Родиной охраняют.
Стой, фриц, ни метра вперед!
Смерть здесь тебя неминуемо ждет!
Снаряды летят, непрерывный поток,
Для Гитлера это черный урок!
Стой, враг, остановись, замри!
Никогда не видать тебе Русской Земли!!!


Рецензии