Расчертила сияющим штрихом...

Расчертила сияющим штрихом
Полог неба ночного звезда
Загадаю желание тихо
Знаю - сбудется. Только когда?...

Сколько будет томить ожиданье
Прежде чем получу что хотел?
Сколько горя, борьбы и страданий
Ждёт меня на дороге к мечте?

Ну и пусть - наша жизнь не без лиха
Час придёт мой и вспомню тогда
Как чертила сияющим штрихом
Полог неба ночного звезда...


Рецензии