journey toward spring
to certain among them even to their own risk
i thought getting used to love was what i need
but instead had to get used to aim and hit
i'll be a beautiful target for your sake
close your eyes--you'll see me like dreams
what does it matter that i sung from experience?
i am starting a journey toward spring
i will learn to not leave a trace
learn to measure what's next to me
earth by touch, bread and wine by taste
heaven with my own star and lips with lips
i don't believe anymore there's anything else
eyes from the other side of aim are clear
everyone back off! i'm making first step!
i'm starting journey toward spring
for some people it's natural to drink
but starting once, you must drink til the end
and some people also need a hero
and if i become him, lay at me the blame
forgive me all that i have done wrong,
my empty words and warmongering
oh Lord! Save my soul--
i am starting the journey toward spring..
Движение в сторону весны, Akvarium
Некоторым людям свойственно петь,
Отдельным из них - в ущерб себе.
Я думал, что нужно быть привычным к любви,
Но пришлось привыкнуть к прицельной стрельбе.
Я стану красивой мишенью ради тебя;
Закрой глаза - ты будешь видеть меня, как сны;
Что с того, что я пел то, что я знал?
Я начинаю движение в сторону весны.
Я буду учиться не оставлять следов,
Учиться мерить то, что рядом со мной:
Землю - наощупь, хлеб и вино - на вкус,
Губы губами, небо - своей звездой;
Я больше не верю в то, что есть что-то еще;
Глаза с той стороны прицела ясны.
Все назад! Я делаю первый шаг,
Я начинаю движение в сторону весны.
Некоторым людям свойственно пить -
Но раз начав, нужно допить до дна.
И некоторым людям нужен герой,
И если я стану им - это моя вина;
Прости мне все, что я сделал не так,
Мои пустые слова, мои предвестья войны;
Господи! Храни мою душу -
Я начинаю движение в сторону весны.
Свидетельство о публикации №121051000817