21379. Это тоже инновация...
Штрафы и поборы - это инновация
Платные дороги - это что?
Это тоже инновация.
Цены вверх ползут
Оседают по карманам у чинуш
Это наша инновация
Где прорыв - прорыв в бабле
Всё сидеть на креслах и пердеть
Всё стоит давно уж на бабле
Даже суд подкупный - это инновация.
Инновациям п*и*з*д*е*ц
Штрафы и поборы - это инновация
Платные дороги - это что?
Это тоже инновация.
Свидетельство о публикации №121051008144