Ангелы Победы

Трагичность Дня Победы такова,
Что только раз в году их вспоминая,
С трибун кричим красивые слова,
Про тех, кто победил в начале мая.
Про тех, кто в сорок пятом показал,
Как русский в прошлой половине века,
За Родину и жил, и умирал,
Не опорочив званье человека.
Про тех, кто от фашизма мир спасал,
Не глядя на лишения и раны.
Про тех, кого б я Ангелами звал,
А не обычным словом - ветераны!
               


Рецензии