На мои стихи, комментариев не пишут
На мои стихи, комментариев не пишут.
Но я стихи : пишу, пишу...
Но их, будто запихивают в задницу.
За что и почему? Не пойму.
Но я пишу стихи , не ради хлеба.
Пишу, как мысль на душу ляжет,
Что бы трудов увидеть дело
Без корысти, как совесть мне подскажет.
И пусть слова, стихов моих,
Кто то воспримет с лютой желчью.
Мои суждения, не для них,
А тем, кто с Совестью, Добром и Честью.
Пусть и не пишут, комментариев.
Пусть над ними смеются, лютуют.
Это же удел апологетов, власти глашатаев.
И всё же радость есть, мои стихи читают.
10 05 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051008106