Не продавайте старых орденов

;
Не продавайте старых орденов!
Их кровью поливали наши деды,
Идущие под знаменем победы.
Ценою жизней...
Шли без лишних слов!
;
Героев на родной земле не счесть!
Они под свистом пуль, за те медали,
В открытом поле грудью восставали...
За Родину и нашу с вами честь!

;
Совсем ещё не зрелые бойцы
Под пули не щадя себя бросали,
Под танками живьём себя сжигали...
Вчерашние студенты и юнцы.

;;
И может быть теперь другие нравы,
И поменялись взгляды, времена.
Они сражались не за ордена,
И отдавали жизнь не ради славы!

Не продавайте старых орденов!


Рецензии