На сгибе
Ты скажешь не как другие
Я уйду просто так
На сгибе
Верь мне всегда и я буду
Нежность сливать за края
Соткана пряжа и в губы
Только лишь для тебя
Колокол мой переполнен
Будешь и всё пронеслось
Я растворяюсь в деталях
Просто мне не спалось
Свидетельство о публикации №121051008074