***

Твои  клетки тела в критическом 

сгорании-

Ты один на один со своим больным

подсознанием.

В битве за разум был побежден –
 
и остался  с ним в наказание.

Тебя никто не нашел,

а искал бы,

то поднял в касание.

На груди порезами счет

«Собрано  всё:

От первого \  До последнего

всадника»..

Но душа

Так и осталась

Для света
Единственным местом
рассадника.

Так не упусти ее.


Рецензии