На этруский саркофаг любящих супругов

их саркофаг похож был на постель -
они любили сладостно друг друга -
их вдвоём объединяла одна цель -
как и всех - сплетенных в страсть - супругов!

авторская фотоинсталляция - этруский саркофаг любящих супругов


Рецензии