Луноходы

                (по поводу «объединения»….)

Партизанская Русь
Истребившая всех полицаев,
Добровольно в полон,
Под пяту не уйдёт никогда!
Полицаи в войну
Крепко пулями нас целовали.
Плетью, плетью, как скот,
Целовали крестьян господа.



А в советской стране
Целовали Луну луноходы.
Зонд к Венере летел,
Чтоб горячий сосок целовать.
А что в Раше сей день?
Там царит то, что прибыльно – модно;
Там Малахов и К
Тащат древнюю Ксюшу в кровать…



Так хочу ли туда?
Не хочу, не могу, не посмею!
Там всё так, но хужей,
С чем боролся любимый мой дед…
Вот шепчу в забытье,
В своём сердце надежду лелея,
Что вернётся на Русь
Наше алое Знамя Побед!



                Записал со слов Тома Озза
       10.05.2021г. Глеб Логан, Красный Крупец
                под Брянском


Рецензии