Ловя частоту бита
обращали британии шторм, —
в хулиганство гармоний от беса,
в мировом растворителе норм.
Брала голыми — за живое,
рок-н-ролла взрывная струя,
голограммами с муз территорий,
тех, что прежде не знала земля.
И от Гамбурга до Ливерпуля;
от Америк — до СССР,
встали четверо группен-ковбоя —
энергетики топ-пионер.
Свидетельство о публикации №121051007983