Развернись и уйди...

Развернись и уйди
Если это решит все проблемы
Не жалей ни о чём
Просто помни, что было - прошло

Разговоры пусты
Так не трать драгоценное время
И сумей воплотить
Что задумано было давно

Ты умеешь творить
Так не прячь же светильник под спудом
Ты не в праве скрывать
От других то что свыше дано

Пусть талант твой горит
Для творений, прекрасных как чудо
Пусть сияют они
И людей наполняют теплом

Кто-то скажет тебе:
"Ничего не бывает бесплатно
Краткий радости миг
Ты страданьем и болью купи"

Но не верь и твори
От души, не гонясь за наградой
И найдёшь на пути
То, что будет по праву твоим

Помни - слово без дел
Только шум, сотрясающий воздух
В явь мечту воплотить
Голой мыслью нам не суждено

Ты постиг свой удел
Так скорее - сквозь тернии к звёздам
Счастья вкус ощути
Наслаждение пей как вино...


Рецензии