Незаконченые стихи...
Семья из Саратова не просит детский сад,
С цветами, поклониться павшим ребятам,
С детьми, к пацанам, нашим солдатам...
На Мамаев курган, к героям павшим,
Не прорваться людям с детьми через погоны ваши,
На святое место, к могилам солдат...
Тебе Путин сказал нас не пускать ?
Цепью же встали,с шевроном красивым ,
В красивых фуражках гандоны России,
Солдат к которому ты не пустил,
Он тебе жизнь подарил...
Тысячи лучших лежат в Волгограде,
Братской могилой в этом кургане,
Власть не пустила,цветы для героев,
Значит Война не закончена,
Значит война незакончена снова !!!
Маршал Чуйков лежит там же с солдатами,
Мамаев курган не испортят предатели ,
Надоело смотреть и ждать нового обмана,
Единая Россия всех заебала,
Говорю, общаюсь, знаю, что вы слышите,
Мужеством, вашим вышит я,
Спасибо за смерть многим скажут потомки,
Луна красавица, на неё, нравится выть волком...
Свидетельство о публикации №121051007906