Память

Не кичитесь могилами предков,
обновляя надгробий кресты,
за кладбищенской модой гоняясь,
там где быть не должно суеты.

В рай билет ты не купишь усопшим,
хоть построишь для них мавзолей,
и важнее шикарных надгробий,
жизнь земная, что денег ценней.

Окружайте заботой при жизни,
кого любишь и кем дорожишь,
не жалея ни сил, и ни время,
ты им счастье в их жизни продлишь.

И пока они рядом с тобою,
слов душевных для них не жалей,
одиночества чтобы не чувствовать,
им среди миллионов людей.


Рецензии