Только пыль метёт пургою

только пыль метёт пургою,

тянут пальцы горбыли,

и накатаны судьбою

расписные пустыри,

тянет сыростью подлесок,

за пригорком дремлет марь,

в жилах стонет недопесок,

точит холодом сентябрь.


Рецензии