Шапка невидимка

Если к славе вдруг тропинку
Отыскать решили вы,
Скинуть шапку-невидимку
Не забудьте с головы,

Незаметно под которой
Ни таланта,ни ума,
Кто надеется,что скоро
С головы спадёт сама!

На лошадок тёмных ставят,
Развлекаются когда!
Ни один дурак не станет
Покупать в мешке кота!

Гениальны если даже,
Рассуждая мудрецом-
Вам придётся для продажи
Показать товар лицом!


Рецензии