Кто ты

Кто ты
Таинственная незнакомка,
Приходящая ко мне по ночам?

Кто ты?
Ответь наконец же сколько
Мне искать тебя то здесь, то там?

Кто ты?
Прошу, не терзай молчаньем
Без тебя я сойду с ума

Кто ты?
Подари мне одно свиданье
А что после - решишь сама...


Рецензии