Кофе

Кофе горчил...
Саднило сердце.
Нету причин.
Может?!.
Известно ведь...
Ты не со мной.
Но снова
Не спится...
Полночь опять.
Только страницы.
Все исписала.
Мыслями
Резкими...

Кофе горчил...
Слова тихо таяли:
"Ты уж прости.
Что я такая...".


Рецензии