Российских эпох - особенность

Заволокло
печалью
небо.
Весенний день.
Лучи -вне снега.

Луч радости:
- Жизнь - родилась!

А память -
ливнем
сменила масть.

Ручьями
слёз
бежит
мольба
о тех
бойцах.
В них ты
и я.
В них ты и я -
кровинкой
жизни.
Отец то.
Мама.
Брат.
Дядище.
В них-
продолженье -
рода,
вирши.
Они - борцы.
Орлы.
Не мыши.
Они -
историей
семьи.

Мы помним
их.

И мы -
горды,
светящимся
вкруг ореолом:
любви,
бескрайнейшим
простором
божественной
Души
и света,
что высекли:

- Жизнь -
есть -
Победа!

Победа -
разума
над злом.
Война то.
Подлость.
Фальшь нутром.

Победа -
на года,
века.

Урок - печатью -
"Навсегда"!

Победа -
и пример,
и совесть.

Российская -
эпох
особенность...

Заволокло
печалью
небо.
Весенний день.
Лучи - вне снега.

Луч радости:
- Жизнь - родилась!

И мы её
поддержим
стать!

10.05.2021 Анна Ртищева




 





 


Рецензии