Кара убийце

Пропала в частой густоте
Моя безумная невинность.
А жизнь в кромешной темноте
В который раз несёт повинность.

И вновь подписана судьёй,
И вновь в закрытом помещеньи.
На дне лежу, как под ладьёй,
И у души прошу прощенье.

В ответ лишь только тихий стук,
Который сильно режет уши.
И сотни тысяч мелких рук
Меня за горло нежно душат.




                2010


Рецензии