Как же можно теперь опечалиться...

Как же можно теперь опечалиться
Если зиму сменила весна
И природа вокруг пробуждается
От студёно-морозного сна

И как сок по берёзам молоденьким
Кровь по жилам струит всё быстрей
А в груди перестуком заходится
Обиталище жарких страстей

И опять задыхаюсь как в юности
От избытка нахлынувших чувств
Мню - любовь одолеет все трудности
Только ею одною спасусь

Торжествуй же, судьбина-разлучница
Своего я добьюсь всё равно
И промозглую серость беспутицы
Сменит яркого солнца тепло...


Рецензии