Какой - то хмырь сливает рубаи...

Чуть шевельнись  -  и ощутит нутро ,
как некто в ледяную (жизни) жижу
обмакивает острое перо
и медленно выводит "ненавижу" ...


( И.Бродский )






Какой-то хмырь сливает рубаи
Себе ... А-а,пусть сливает - мне не жалко !
Ведь всё одно не дотянуться до звезды
Тому,кому,как мёртвому - припарка, -

Возможность быть дарующим стихи
Свободно без излишних напряжений.
И мне собачиться с такими - не с руки:
Они не стоят даже пафосных сражений ...

...

Но всё ж:чужое выдавая за своё,
Со временем проколешься,бесспорно ...
Так что:халявой пробиваясь,вороньё,
Не вынуждайте трёхэтажным крыть повторно !






10.05.2021


Рецензии