Окна RUS. ТА

Пассивный электорат
чаще беременеет -
от активного
Зла,
а не индифферентного
Добра.

Соскучились -
           по крови?
Чужой, или -
              своей?..

Океаны ненависти
переполняются -
и ручьями
неприязни...

Капитализм
это экономическая
Истина -
в последней
политической инстанции.

Взять Слона
за длинный
хобот - легче,
чем медведя -
за куцый
хвост...

Украина хочет
дружить
с Западом -
хотя бы
в миссионерской
позе...

У каждого
третьего
жителя России -
есть проблемы
с каждым
вторым его
внутренним органом...


Рецензии