Куда идти, решает каждый сам
Любое принужденье, в разном виде...
Куда идти, решает каждый сам.
На все четыре стороны,- не выйдет!
А этот странный речи оборот
Однажды непременно подведет,
Совсем тебя оставит без пути,-
Не будешь даже знать, куда идти...
Свидетельство о публикации №121051007728