Последнему генерал-фельдмаршалу гитлера

ФЕРДИНАНД ШЁРНЕР СДАЛСЯ В ПЛЕН К АМЕРИКАНЦАМ,А ПОТОМ ЕГО ПЕРЕДАЛИ СОВЕТСКОМУ КОМАНДОВАНИЮ!СНАЧАЛА ОН ПОЛУЧИЛ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ТЮРЕМНЫЙ СРОК 25 ЛЕТ,А ПОТОМ ЕГО СОКРАТИЛИ ДО ДВЕНАДЦАТИ С ПОЛОВИНОЙ!В ФРГ ОН,КАК И В СССР,ТОЖЕ БЫЛ ПРИЗНАН НАЦИСТСКИМ ПРЕСТУПНИКОМ И ОТСИДЕЛ В ТЮРЬМЕ ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА!УМЕР ОН 2 ИЮЛЯ 1973 ГОДА!!!


Рецензии