После молчания
Голова ещё пуста –
А душа уже свободна!
Что же, коль судьбе угодно,
Я прочту её с листа.
Разберу её значки,
Приобщусь к её улову,
Загляну седому слову
Прямо в чёрные зрачки.
Ах, раскрыть бы то, что мне,
Только мне раскрыть доверят,
И приблизить чей-то берег
Вопреки шальной волне!
2001
Свидетельство о публикации №121051007705
Вопреки шальной волне! -
так хороший смысл в этой фразе получается
Серж Конфон 3 11.05.2021 22:04 Заявить о нарушении