Моя планета угасает

Моя планета угасает
Планета, той любви к тебе
Что так бессмысленно сверкает
В твоей холодной стороне

И пролетая ты по кругу
Из недр ее, не черпаешь совсем
Лишь создавая мне услугу
Пустых, любовных сцен


Рецензии