Мне любы книг быстрые строки...
От малых лет бумажный друг
Мне не давал быть одиноким
И баял обо всём вокруг
Рассказывал о дальних странах
Манил просторами морей
Пленял амурами романов
Стихами пел как соловей
И ныне, в век наш электронный
Не брошу друга своего
Ведь книга, словом душу полня,
Взамен не просит ничего...
Свидетельство о публикации №121051007620