Ай, жызн, тэбэ лублу! -
С весною занемог:
Ни есть, ни пить, ни спать, ни жить,-
Валяет меня с ног?!
А тут ещё один, как перст,
И стала жизнь моя-
Невыносимо тяжкий крест,
На грани бытия?!
Пойду я завтра в магазин,
Да водки, что ль, куплю...
И запою, как тот грузин:
-Ай, жызн, тэбэ лублу!-
Свидетельство о публикации №121051000762
Я уже писала, что Вы такой не один. Держитесь. С уважением-
Надежда Ансеева 28.05.2021 17:03 Заявить о нарушении