Милая Россия - Сердцу Рай!
Сказочное Небо – мир чудес!
Солнечные блики на воде,
Радуга в Пространстве, старый лес.
С головой ныряю в водопад,
В отраженье синевы Небес…
Милая Россия – Сердцу Рай!
Вот так Пасха! И Христос воскрес!
Красота святая, благодать,
Всюду попадаешь в дивный край.
Русь – земля, ты - матушка моя!
Снова в путь… люблю Тебя! Встречай…
10.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051007618