***

Солнышко заходит за дома,
Небо обесцвеченное тускло,
И дурман, лишающий ума,
Холодочком выветрился грустно.
Солнышко торопится на скат,
Приближать к таинственности ночи,
И на этот гаснущий закат
Стала вечность космоса короче!
И готовясь к сладостному сну,
С каждым новым солнышком, как годом,
Новой жизни новую весну,
Начинаем с утренним восходом!


Рецензии