Моей сестре диане

СЕГОДНЯ МАРКИЗА ДИАНА У ТЕБЯ ЮБИЛЕЙ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!В ТВОЮ ЧЕСТЬ БУДЕТ УСТРОЕН ПРЕКРАСНЫЙ БАЛ,ГДЕ БУДЕТ МНОГО ТВОИХ ДРУЗЕЙ АРИСТОКРАТОВ!ТЫ,КАК ВСЕГДА, ОБВОРОЖИТЕЛЬНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРА ДИАНА!!!


Рецензии