А я всё жду отрадный миг...

А я всё жду отрадный миг
Когда в объятиях моих
Подруга нежная растает
Ко мне прильнётся хрупкий стан
И я пойму что не обман,
Но явь мне волосы ласкает
И тешит взор пунцом ланит
И пылким взглядом поощрит
И поцелуем наградит
И властно за собой поманит
К алькову страсти... Но пока
Её нет рядом. Далека
Любовь моя, мой ангел светлый
Боль сокровенная моя
Моя несказанная мука
Но вечной не бывать разлуке
Не знаю, к счастью? На беду?
Но я с любимой встречи жду...


Рецензии
Хорошо написано, но со знаками препинания было бы ещё лучше.

Юрий Кисурин   10.05.2021 22:25     Заявить о нарушении
Не нравятся они мне, не нравятся :-)

Макс Монах   10.05.2021 22:36   Заявить о нарушении