Египетский ретрит

Мы открываем души портал
Для несущей тепло любви
Принимаем творящий сакрал
И горячий поток молитв.
Ответ приходит извне простой,
Подсветив на истинный путь,
И тому, кто ждал встречи с душой,
Теперь заново не уснуть.
Снизошёл энергопоток
Прошивая огонь небес,
Сердце вторило как пророк
Чтоб с ударами дар воскрес.
Трепещет грудь, волнуя кровь
Вздыхая о былом,
Пространство не даёт уснусть,
Танцуя в вальсе с бытиём.
Пришедший стих как атмаритм,
Родился в небесах.
Из сердца голос воспарил,
И зазвучал в стихах.
Пустыня жарила огнём
Пришедших к ней истцов,
Знакомя с фараонским сном
И сонмом из Богов.
Поток бурлил, кружил, горел
Снося, сжигая хлам.
Там каждый взял, что он сумел,
Достроив свой духовный храм.
Сахара дышит и хрипит,
Храня сакральный знак
Глядит с верхушек пирамид
На Солнце и на мрак.
Тамтам гремит, рождая ритм,
Звук прошивает плоть,
Кружась средь пиков пирамид,
Транслирует посыл Богов.
Лови, вибрируй, возносись,
Напитывайся мощью,
Пескам, прощаясь поклонись
И возвращайся ночью.

19.04.2021
написано в самолёте Каир-Москва


Рецензии