Мы с тобой не молимся...
Богу одному:
Я – тёмной ночи,
Ты – светлому дню.
Но с тобой мы маемся
Вместе
и слёзы льём:
Я – светлой ночью,
Ты – тёмным днём.
9 сентября 1976 г.
(18:19, метро около ст. «Новокузнецкая»)
Москва.
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №121051007541