Однолюб
Она его тогда не понимала...
Летели дни и таяли года,
Забыть пытался, стоя у штурвала...
Качали волны, но не колыбель
Любви былой, разбитые осколки...
Корабль жизни будто сел на мель,
Пронзая сердце чем-то очень колким...
И каждый месяц словно в ноябре,
Он шёл по тем каштановым аллеям...
Туманный образ таял на заре,
В коротких снах любимую лелеял...
И вроде жизнь размеренно легка,
Но сердце ноет по родному краю...
В кулак сжимает боль его рука,
Он однолюб, от этого страдает...
Импровизация по мотивам "Отвергнутый" Якова Баста
http://stihi.ru/2021/05/10/151
Свидетельство о публикации №121051000754
Прекрасные стихи, Лорочка! БлизкО и понятно!
С теплом,
Ивченко Светлана Владимировна 15.05.2021 09:20 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 16.05.2021 05:07 Заявить о нарушении