У музыки - есть свойство нас пленять

У музыки – есть свойство нас пленять
Мелодией красивою и ритмом.
Нам чувств своих, – бывает, не унять,
И сидя – затанцуем вроде лихо!

Чувствителен не каждый организм,
Но многие в уме что-то рисуют...
Процесс такой – нам тем необходим,
Что без него – глупее быть рискуют!

Доказано – чувствительна вода,
Меняется от музыки структура!
Созвучья – помогают иногда,
Для нервов – это как бы физкультура!

Настроит на подъём нас быстрый ритм,
Мелодия – с какими то толчками!
Релакс – когда расслабленно грустим,
Любуясь будто – небом, облаками!


Рецензии